下载考生之家APP
365bet hg9505点c0m
首页 详情信息
达州市2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录体能测试和岗位适应性测试公告

达州市2019年国家综合性消防救援队伍

消防员招录体能测试和岗位适应性测试

公 告

根据四川省2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录工作安排,结合我市实际情况,现将达州市消防员招录体能测试和岗位适应性测试具体事项公告如下:

一、参考对象(名单附后)

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(一) 政治审查合格的考生;

(二)政治审核尚未作出结论的考生,先进行体能测试和岗位适应性测试。

二、测试时间及地点

(一)体能测试

开始时间:2019319日上午800

集合签到地点:达州市通川区第八中学校操场(按分组进行集合),地址:达州市通川区龙泉路3号。

开展项目:单杠引体向上(身高为177厘米及以上的考生,请在工作人员组织下另行择地考核)、10×4往返跑、1000跑、拖拽、原地跳高。

(二)岗位适应性测试

开始时间:2019320日上午800

集合签到地点:达州市消防救援支队化工园区特勤中队操场(按分组进行集合),地址:达州市通川区金龙大道南沿线与七河路十字路口,堰坝派出所旁。

开展项目:负重登六楼、原地攀登六米拉梯、黑暗环境搜寻。

三、注意事项

(一)请考生提前熟悉考场地点,合理安排路途时间,注意交通安全。

(二)考生须提前到达测试场地进行集合签到。逾时未参加签到的考生,视为自动放弃。

(三)考生参加测试时,须持身份证、准考证、报名表原件到检录区进行检录,证件不全者或提供虚假证件者,取消测试资格。

(四)考生在测试中,要严格遵守纪律,听从裁判和工作人员安排;对严重违反纪律的,裁判和工作人员报经仲裁委员会同意后,取消违纪考生测试资格。

(五)原地跳高和原地攀登六米拉梯两个项目,每名测试人员有两次测试机会,取最好成绩为最终成绩。其余项目只测试一次。

(六)测试中,个人防护装备、测试器材等掉落,立即捡起并恢复的,不影响成绩记录,未捡起或恢复的,不计取成绩。凡一次抢跑的给予警告;第二次抢跑者取消该项目资格,以零分计取成绩。测试人员在测试期间因伤病或其他原因不能操作的,按自行弃权处理。任何项目达不到最低分值的,视为不合格,不再进行其他项目测试。

(七)请考生着运动服和运动鞋。严禁穿着钉鞋,携带移动通讯工具、坚硬物品或佩戴饰品、手表进入测试现场。岗位适应性测试项目中,严格按照操作规程着装。

(八)暂未取得政治审核结论的考生,暂时安排与其他政审合格考生一并进入体能测试和岗位适应性测试。政治考核最终认定为不合格的考生,无论体能测试和岗位适应性测试是否合格,不再进入心理测试和面试招录考核环节。

(九)其他未尽事宜,由测试现场考核仲裁委员会统一研究协调处理。

咨询电话:达州市招录办 0818-2187119

监督电话: 达州市应急管理局机关纪委0818-2375024 136290695629

? ? ? ? ? ? 附件:达州市2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录体能测试和岗位适应性测试考生名单。

达州市消防员招录办

2019318

  • 访问量:[5107]